白をベースとした明るさのあるチャペル(投稿者ドルキさん)プリティチャペルみなとみらい店口コミ

ドルキ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年04月

白をベースとした明るさのあるチャペル

白をベースとした明るさのあるチャペルで、白いヴァージンロードは上品な輝きで綺麗でしたし、シンプルな造りの祭壇なども良かったです。天井が高めであったので開放感がありましたし、花飾りなどはシンプルでした。新郎新婦との距離が近いのでじっくりとお二人が見れて良かったです。披露宴会場は提携しているレストランでした。ブラウンを基調とした落ちついたモダンなセンスで、テーブル同士の距離もありゆったりと出来ました。

新郎がサプライズで新婦への感謝を綴った手紙を読んでおり感動しました。

あっさりとしたテイストのフレンチで、お野菜が特に新鮮で美味しかったです。メインの牛肉のステーキはボリュームがありジューシーでした。

案内などは丁寧でしたし、きめの細かい対応をしてくれました。料理の配膳もスムーズで慣れていましたね。

最寄り駅から徒歩で行ける距離にあり、近くて助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す