アットホームな式を挙げることができる。(投稿者ちーず★ちーずさん)代々木八幡宮口コミ

ちーず★ちーず さん(6件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

アットホームな式を挙げることができる。

歴史のある場所での神前式で、趣がありました。ただ、参拝客も多く、少しうるさいときとありました。
駅からは歩いて行けますが、階段や坂があるので高齢の方はタクシーの方が良いかもしれないです。

特に演出はありませんでした。近くのレストランで行われた披露宴では、新婦の妹が司会を行いましたが、参列者に外国人が何人かいたため、日本語と英語で司会を務めていたのが粋な演出だと思いました。

新婦のアテンドを主に行っており、あまり接点はなかったのですが、控室で配られたお茶が足りなかったり、サービスの面ではホテルの式場スタッフの方々の方が親切な気がしました。

駅から歩くことができますが、階段や坂があります。タクシーの方が良いかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず★ちーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはBIKEN Bridal 婚礼受付で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596880 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間受付時間10:00〜18:00 ※受付BIKEN Bridal(美研ブライダル) http://biken-bridal.com

代々木八幡宮