チャペルは綺麗で少人数には良いサイズ。(投稿者碧月さん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

碧月 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年09月

チャペルは綺麗で少人数には良いサイズ。
間仕切りがないので一般客が気になる。

ハービスENT内なので綺麗ではありますが、待ち合いロビーの横には通常ショップもあることから一般の買い物客の通行があり非常に落ち着きません。ロビースペースも広くはないので本当に家族だけの少人数向きだと思います。
披露宴会場までの移動も特に特別な通路ではなくハービスENT内を移動しますので、ここもゲストには落ち着かないかと思います。
チャペル、披露宴会場はどちらも小さめではありますが白を基調としており綺麗でしたので、家族だけ親しい親族だけの式には良いかと思います。

特にオリジナルの演出はありませんでした。

一般的なコース料理でした。
若手社員は「美味しい」と言ってお肉を食べていましたが、結婚式に数回招待されている人間には「まぁまぁこんなもんだよね」の味です。
クセは無く食べやすかったので、お料理でおもてなししたい!とかでないのであれば良いかと思います。

式の前の待ち合い時はほとんどアテンドがなく場所も場所だけに不安でしたが、披露宴中は問題なくアテンドされていたと思います。

大阪駅の各路線から地下道を通って移動できるので雨でも濡れることなく安心です。
駅周辺にはヘアセットサロンも多いので女性ゲストには有難い立地でした。

ハービスENTは綺麗ではありますが、ショップと会場の間仕切りが無いので一般客を見ると一気に現実に戻ります。せっかくのハレの日なので別動線を確保したり視界を遮る工夫があれば良いのにと思いました。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

碧月様

この度は、「小さな結婚式」にご参列いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

碧月様にご投稿いただい通り、ハービスENTは大阪駅から地下道で繋がっており、立地が良く、グッチやティファニーなどハイブランドが入った商業ビルでございます。新郎新婦様には、この雰囲気を気に入っていただき、お選びいただいているカップル様が多くいらっしゃいます。

いただいたご意見を大切に、これからもゲストの皆様にご満足頂けるサービスを追求して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて碧月さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル