立地が非常に便利で来客も来やすい(投稿者PonKさん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

PonK さん(2件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年07月

立地が非常に便利で来客も来やすい
やや簡素すぎる印象がある

少人数で挙式をあげるにはふさわしい場所として最初に紹介された会場でしたが、費用に関しては基本ベースは安くリーズナブルに見えますが、様々なオプションを加算していかなければならず、それらを足すと最終的には大きな有名なホテルで挙式をするのとあまり変わらない金額になります。なので、費用をおさえたい方は注意しながらプランを組む方が良いでしょう。

この挙式会場は複合ビルの中の一部屋なんですが、そのビル自体が高級感と落ち着きがあるので、雰囲気は良いと思います。待合の椅子なども他のお客さんも利用可能だと聞きましたが、あまり利用する方もおられませんし、豪華なソファーイスがありなかなか素敵です。挙式会場は小さ目で簡素に最小限のものがそろっているといった感じです。

BGMが機械から流れる音なので生演奏のような良さはありません。しかし、持ち込みは可能ですし、人前式とよばれる挙式形態では、両親や参列者に誓いを述べることが出来、キリスト教の挙式も出来るなど幅広い形態に対応できるところは良いと覆います。

普通サイズの衣装ならば種類豊富な中から選ぶことが出来ます。しかし、小さ目サイズだと選択肢が少ないのと、気をつけていないと簡単に数万円アップしてしまう仕組みなのでやや注意が必要です。

料理の下見をしていない

料理の試食はしませんでした。

慣れていらっしゃるようで、てきぱきと動かれていました。相談も気軽にしやすい雰囲気で安心できました。

梅田駅に直結しており非常に便利です。しかも比較的人の少ないほうのエリアなので疲れにくく良いと思います。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

PonK様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野から「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

おふたりにとって、必要なものだけを挙式に取り入れていただけるように、シンプルな内容となっております。しかし、オプション金額はホテル様などと比べましても、リーズナブルな金額となっておりますので、ご安心くださいませ。

PonK様のご要望など何でもお聞かせ頂ければと思います。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPonKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル