リーズナブルにいろんなとこで叶う挙式!(投稿者ややっこさん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

リーズナブルにいろんなとこで叶う挙式!
特にありませんでした

有名ホテルでもリーズナブルなお値段で提供してもらえるとのことでした。50万円いないで家族で挙式と会食をするなら充分充実した内容になります。

自社のチャペルもあるが大阪で提携してる他のレストランやホテルのプランを提案してもらてました。なのでそこのチャペルは別途、見に行かないと行けないですが手配してくれるとのことでした。いろんなチャペルを選べるのは魅力的です。

基本は人前式ですが、その分好きな演出を入れられると聞いたので自由度は高そうです。

下見をしてないのでわかりません。値段のプラスの上限は10万円であり安いです。

料理の下見をしていない

料理は食してませんが写真やメニューを教えてくれました。

こちらのイメージを伝えるの数多くあるチャペルからいくつかのチャペルに絞ってくれたのでこちらも検討しやすかったです。

梅田から地下を通って行けるので便利です。ハービスエント内は高級感もあり素敵な雰囲気でした。

特にありません。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

ややっこ様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

現在は自社チャペル以外のホテルやレストランとコラボレーションし、大変魅力的な「小さな結婚式プラン」が誕生しています。

ややっこ様にも、色々とチャペルをご提案させていただけたようで、嬉しく思います。

ご希望やご要望など、なんでもお聞かせくださいませ。

素敵な結婚式となりますよう、全力でサポートさせていただきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル