リーズナブルに挙式をあげられる(投稿者ともえ**さん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

ともえ** さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

リーズナブルに挙式をあげられる
会場の待合室が個室でない

衣装や人前式、写真などがセットで67000円、キャンペーン中で4万円台にまで下がっていましたのでこだわりがなく形だけでいい人にはお手頃でした。キリスト教式にすると倍の値段になるのは疑問でした。

少人数制のため、会場は小さいのはわかっていましたが、ゲストの待合室がなく、ビルの中のエスカレーターの隣に小さめのソファがあるだけでした。チャペルは小さめで写真通りですが、プライベートな空間はありません。

会場は小さいので演出内容によっては相談する必要がありそうです。

プランナーさんの説明が一方的で長くて、何件も回ってる人からすると知っている情報が多かったのでくどいと思いました。いろいろね会場と提携しているので、一つ一つの会場のよさを知っているのは強みかと思います。

大阪駅から近いためアクセスは問題ありません。地下からもいけるため、雨の日でも安心です。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

ともえ**様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご指摘の通り、50名、60名と多くのゲストをご招待するには、会場は小さく、ご不便をお掛けするかも知れません。ご家族様や近しい方を限定してご招待され、結婚式をされる方に合せた大きさとなっております。

キリスト式ご希望のお客様には、追加料金をいただいておりますが、こちらは、「牧師さん」「奏者さん」「聖歌隊の方」を追加手配させて頂くため、発生するお料金となっております。ご説明が不足しており、申し訳ありませんでした。

その他ご不明な点やご希望などがございましたら、お問合せくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともえ**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル