アットホームで格安に挙げたいならお勧め♪(投稿者コロン4444さん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

コロン4444 さん(1件) 女性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年07月

アットホームで格安に挙げたいならお勧め♪

挙式はオプションがかからず、最初から基本料金内で挙げる事が出来て本当に良かったです。19名以上よんだのでそこだけ追加料金がありましたが、1萬円以下なので、こんなに手軽に挙げる事が出来るのだと知り驚きました。

一つのビルの中の結婚式場なので、新郎・新婦の親族の方々が待つ控室というところが無かったのが少し残念でした。交通アクセスが抜群なので遠方から来る方に便利でビルの中でもウィンドウショッピング出来る施設が充実しているので観光も出来て良いなと思いました。

新郎側の入場で実のお義母さんと入場することをプランナーの方にアドバイスしていただき、主人も日頃お世話になっているお義母さんへのサプライズで一緒に入場していて、凄くお義母さんが喜んでくださったのが良かったと思います。

ドレスは各店舗から、優先的に取り寄せることが出来るので、種類が豊富で違う店舗の物を取り寄せて頂いたのですが、とても大満足でした。

和洋の四季折々のコースは、老若男女問わず美味しく頂くことが出来て、後から皆さんに美味しかったという言葉を聞いて良かったなと思います。お子様ランチもあるので、子供さんも喜んでくれて良かったです。

プランナーの方ははきはきしていて、迅速に対応してくださり、式も司会をしてくださったのですが盛り上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

交通便に困らず、天候に左右されることなく地下から行くことが出来るので、最高の立地条件だと思います。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

コロン4444様

この度は「小さな結婚式」で大切な結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

「リーズナブルで高品質」を目指し、日々お客様の声を基により良いサービスに努めております。

ご投稿内容から、コロン4444様の結婚式がとても温かな結婚式であったように感じられ、スタッフ一同嬉しく感じております。

コロン4444様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコロン4444さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル