シンプル・スタイリッシュな結婚式場(投稿者りのるさん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

りのる さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

シンプル・スタイリッシュな結婚式場

安いです。本当にシンプルにいけば、10万円以下で収まります。何件か下見をしているうちに、したいことが増えていったのでざっと見積もりをだしてもらうと、確か70〜80万円くらいだったかな?それでも一番安かったです。

挙式会場は、すごくキレイでした。ハービスの中ということで、ハービス内に挙式会場があるので(当たり前ですが・・・)もし本番をあげるとなると、お買い物を楽しんでいらっしゃる方々をたまに見ながらばたばたすることになるんだなぁと少し現実的な気分になってしまいました。お食事の会場は見ていないのでわかりませんが写真でみる限りとても雰囲気が良さそうです。

結構種類がたくさんありました。カラードレスはみていませんが、主にウエディングドレスをじっくり見させていただきました。種類がたくさんあるので選ぶのが楽しそうな感じでした。ラインナップは充実していると思います。

あまり時間がなかったのですが、とても丁寧に、素早くそしてわかりやすく対応していただきました。少ない時間の中で、引き出物のパンフレットまで見れました。特に、ここはアルバムが良かったです。値段はそれなりにしますが、アルバムを作りに来るのもいいかなぁと思いました。

ハービスということで とてもわかりやすいです。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
小さな結婚式 大阪ハービスENT店 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月19日)

りのる様

この度は、小さな結婚式 大阪ハービスENT店にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

コストやスタッフのことなどを評価してくださり大変光栄です。
ご会食や、パーティーなどをお考えの方には、人数やご予算などに合わせて様々な会場をご紹介させて頂きます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりのるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル