アットホームな挙式や前撮りにおすすめ!(投稿者mkotoさん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

mkoto さん(12件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年05月

アットホームな挙式や前撮りにおすすめ!

式だけで考えると、とても安く挙げることができていいと思います。

ハービスエントの中に入っているのでそれだけでもおしゃれなんですが、会場も真っ白でとてもきれいでした。

シンプルに挙げたい人向けの式場だと思うので、あまり凝った演出というのはありませんでした。

白ドレスはサイズもデザインも豊富で、気に入ったものがあれば他の店舗から取り寄せてくれたりとこちらの希望を叶えてくれようといろいろと提案してくれます。どれもクオリティーの高いドレスばかりで選べずにいたら、いっぱい試着させてくれました。

みなさん明るく仲が良さそうな雰囲気で、慣れてくると友達のように相談したりできたので行くのが楽しかったです。

梅田駅からすぐなので、どこからでも行きやすい立地だと思います。

式はこちらではせずに、写真の前撮りをお願いしました。黒の色うち掛けを着て写真を撮ることができて、とても満足でした!

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

mkoto様

この度は、誠におめでとうございました。
mkoto様のお写真撮影のお手伝いができたことをとても嬉しく思っております。
そして、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

mkoto様は前撮り撮影をされたのですね。
ハービスENT店は、ラグジュアリーな雰囲気の施設でございますが、
チャペル内は明るい雰囲気の為、お客様のご要望に応じて
様々なお写真を撮影することができます。
mkoto様にとって思い出深いお写真を撮影できたようであれば幸いでございます。
また、ハービスENTにお越しの機会がございましたら、
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
mkoto様の末永いお幸せをお祈りしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル