少人数で考えてる人におすすめ!!(投稿者yaaaaaanさん)小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル口コミ

yaaaaaan さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

少人数で考えてる人におすすめ!!

書かれている金額はとても魅力的ですが、セットに入ってない自分たちで必ず用意しなければならないものがいくつかあり、全てをそろえようと思うと、オプション部分は高いと思いました。

式場は大きすぎず、少人数で考えてる私たちにとってはすごくよかったです。
自分たちのしたいことを盛り込めるというところにかなり魅力を感じました。

担当の方が男の方でしたので、女の私にとっては色々、女ならではのことが聞きにくかったり、同性ならではの意見を聞きたかったので、すごく躊躇するところがありました。
そのことを後日、電話で問い合わせてみたところ、変更していただけると言うことでしたので、安心しました。

梅田なので、どの駅からも近く、もし雨が降っても地下から移動出来るので、すごく便利です。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

yaaaaaan様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式ハービスENT店は大阪駅から程近く、好立地とハービスENT施設内ならではのラグジュアリーな雰囲気の為、非常に人気のある会場でございます。
ハービスENT店にご来店頂いたことにより、yaaaaaan様のウェディングイメージ作りのお手伝いができていれば幸いでございます。

ご見学当日はyaaaaaan様のお気持ちをご察しすることができず、申し訳ございませんでした。
小さな結婚式では、おふたりにご結婚式当日まで安心してお過ごし頂けるよう、担当プランナーの変更も可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、これからのyaaaaaan様のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyaaaaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586346 ☆通話無料☆

定休日年中無休・年末12/31と1/1は休館日 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル