貸切の空間がとても最高(投稿者 ベーコンさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ベーコン さん(1件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

貸切の空間がとても最高

すごい晴れた日の結婚式で、建物自体が全部白いつくりとなっており、反射した光がとても明るく良かったです‼︎
周りも仙台駅近くと違い、静かでとても良い時間となりました(^^)

演出は兄貴夫婦とプランナーさんが考えたゲームを行ってとても盛り上がっておりました(^^)
お客さんみんなで参加出来るゲームって良いなと感じました!

料理は美味しいと兄貴からは言われてましたが、本当にどれも美味しかったです‼️食物アレルギーも式場の人に言ったら対応してもらえたりなど、本当に良い所でした(^^)

親族という事でみんなにお酌をしてたら、しっかりとスタッフがビールを渡してくれたりととても丁寧にして頂けました‼︎
また、テーブルの担当をして頂いた方も笑顔がとても良い時間を過ごす事が出来ました(^^)

家の近くまで、送迎バスが出てとても良かったです‼︎
行きも帰りもとても楽でした(^^)

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

ベーコン様

この度はプライベートリゾートカリメーラにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お料理はもちろん、ロケーションや演出等で
最高のお時間を過ごして頂けたなら私たちも本当に
嬉しく思います。

お二人にとって、ゲストの方々に「いい結婚式だった」と
おっしゃって頂ける事こそ、最高の結婚式だと考えております。

今後も頂いたお言葉を胸に精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて ベーコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ