丁寧なサービスが光っている会場(投稿者イーブイさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

イーブイ さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

丁寧なサービスが光っている会場

ゲストハウスということで狭いのかな…?というイメージがありましたが、実際入ってみると、思ったより広々としていて、とくに披露宴会場は天井も高く広く感じました。館内全てが繋がっているので、迷ったりすることもなく、階段もなくてご高齢の方にも安心だなと思いました。

料理は全て美味しかったです。 他の会場の結婚式に参加したときは料理のボリュームさが足りず、正直満足はしなかったのですが、カリメーラさんは結構ボリュームがあって良かったです。 また、お寿司バーも出てきて、楽しさもありました。子供たちも大喜びでした。

どのスタッフさんも笑顔が良くて、質問したときもしっかりと答えてくださいました。 なんどか会場を移動したりなどの演出もありましたが、一人ひとりに声掛けをしてくれるような感じでした。 料理を提供してくれるスタッフも料理一つひとつ説明してくださって、ほんとに丁寧だなとびっくりしました。

仙台住みなのですが、仙台駅からバスを出してくださり、それで会場へ行きました。 会場の周りにはアウトレットモールや水族館などもあり、とても栄えていました。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

イーブイ様

この度はプライベートリゾートカリメーラにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

全てにおいてご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお二人はもちろん、ゲストの方々にも素敵な一日をお過ごし頂くためにもさらなるおもてなしをご提供できるよう様精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイーブイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ