親戚中心でもここなら満足できます☆(投稿者MINMI&MAMEKOさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

MINMI&MAMEKO さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

親戚中心でもここなら満足できます☆

リゾートにある別荘みたいな施設です。貸切りと言うことで、他の方に記を使うことなくゆっくり過ごすことができます。階段や段差が無いので、年配の親戚も満足していました。

親戚中心だったので変わった演出というよりは、写真や自己紹介など、新郎新婦と和やかに過ごすような披露宴でしたが、姉が好きな母の味を再現した、ナポリタンをシェフが作ってくれたりと、本当にありがとうございます!

個人的にお肉が苦手なので事前に伝えていました。当日は魚料理などに変更してくださったりスタッフも『お口に合いますか?』など声をかけて頂き、気持ちよく美味しく頂きました!

皆さん親切に対応してくださいます!親戚中心の披露宴で、司会もプランナーが行ってくれたり、アットホームな雰囲気のなか過ごすことが出来ました。

中野栄駅から車で5分程で着きます。アウトレットと水族館の近くです。親戚中心の披露宴だったので当日は家族で車で行きましたが、特に不便な事はありませんでした。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

MINMI&MAMEKO様

この度はプライベートリゾートカリメーラにお越しいただき、誠にありがとうございました。

全てにおいてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

これからも、ゲストの皆様にもお喜び頂けるようなおもてなしを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMINMI&MAMEKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ