自分達も楽しめた結婚式(投稿者ジンバックさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ジンバック さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年05月

自分達も楽しめた結婚式

建物を全部その結婚式だけのために使うらしく自由で良かったです‼︎
また、中にあるプールに雪が積もっており、それをライトアップされた姿は幻想的でした‼︎

新郎新婦とよく話させる時間や、結婚式でバージンロードを歩く前に流すDVDを初めて見て、衝撃が走りました‼︎

料理はとても美味しかったです‼︎
魚のソテーは格別で、塩加減がちょうど良く、また行く機会があれば同じの料理をまた食べたいと思っております✨笑

ハンドルキーパーだったため、お酒を飲んでいなかったのですが、テーブル担当の方が親切にノンアルコールドリンクをすすめてくれたりと、とても親切に対応して頂きました‼︎

水族館やアウトレットからも、周りには寄れる建物が、いっぱいあって良かった‼︎車で相乗りして行きましたが、駐車場も無料で用意されて良かった‼︎

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ 一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとうございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただきまして大変感謝しております。

カリメーラはサービススタッフの教育にも力をいれており、定期的に研修会も行っております。そして各披露宴ごとに反省会を徹底して行い、
至らない点は改善していくように努めております。

スタッフは新郎新婦様に代わってゲストの皆様をおもてなしをすることが大切な役目の一つです。
お二人の想いをゲストの皆様にひとりでも多く感じていただけるように
ホスピタリティの精神をもって接客させていただきます。

ジンバック 様に再びお会いできることを楽しみにし、またのご来館の

時には違ったカタチをお見せできればと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジンバックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ