自分もここで挙げたいとおもいました!(投稿者みらじーのさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

みらじーの さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年05月

自分もここで挙げたいとおもいました!

外からみるとあまり大きくないのかな?
とも思ったのですが入ってみると広く感じました!
中も飾り付けや窓ガラスにメッセージが書いてありとても可愛いかったです!

クリスマス!

飾り付けが可愛い!

お嫁さんに内緒で兄と友人がサプライズをしたりとても感動的でした!
また、お色直しに行く際に久々に兄弟3人で手を繋いで退場したのですが
母親がとても喜んでくれたのでとても嬉しかったです!

とても美味しかったです!
アレルギー対応もして頂いたり
シェフによるフランベ演出もすごく素敵でした!

サービスの方がとても面白い方でした!
また、おかわりのパンも常に回っていたのでお腹いっぱいになりました!

駐車場もあるということだったので車で行かさせて頂きました。
初めての場所でしたが
迷うことなく行くことができました!

こんな素敵な所で挙げた兄が本当に羨ましいです!

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ 一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度はプライベートリゾートカリメーラの挙式披露宴にご列席ありがとうございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただきまして大変感謝しております。
お兄様、誠におめでとうございます!!!!!!!

チャペル式後に行うガーデンセレモニーのフラワーシャワーとバル―ンリリースはとても人気が高い演出です。

お料理は内容もボリュームもとても充実しています。おいしかったけど
ボリュームが足りなかったとか、若い人向けの料理内容だったなどの
不満がないように和洋折衷のフルコースで品数も多めに設定しております。またデザートビュッフェは沢山の種類のケーキやフルーツ・普段ではあまり食べられないようなスイーツをご用意いたしますので、特に女性の方には人気の演出となっております。

みらじーの様にはまたカリメーラの結婚式に行きたいと思って頂けるように今後とも努力していきたいと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみらじーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ