特別感満載!!!!!(投稿者kana450さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

kana450 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

特別感満載!!!!!

高く見積もりを出してもらいました。
それなりの金額にはなると思います(・ω・)
でも工夫をすれば抑えることは可能だと言われました

青いバラのチャペルがすごく綺麗*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
東北でただ1つらしいです!

プールがある所でデザートビュッフェが出来るらしく、やりたい!と思いました!

披露宴会場にプロジェクターが4つあるので見やすかったです(^_^)

ペットも挙式に参加できるということを聞いて驚きました〜( ´▽`)
是非やりたいですね!

提携先の衣装店のパンフレットをもらいました!
有名ブランドのドレスもありました。一度お店に見に行きたいです(*^o^*)

私は生モノが嫌いで、アンケートの嫌いな食べ物の欄に書いたら代わりに違うお料理が出てきて、すごく嬉しかったです(⌒▽⌒)
試食ってお腹いっぱい食べれないかと思いましたが、すごくお腹いっぱい食べれました!満足です!
味も文句無しですv(^_^v)♪

お打ち合わせって聞くと真面目なイメージでしたが、全然そんなことはなく、笑いの絶えない感じで楽しかったです*\(^o^)/*
説明もとても丁寧で分かりやすく話してくれたので助かりました(((o(*゚▽゚*)o)))

中野栄から会場まで送迎してくれてとても助かりました(^_^)

周りに大きい建物もなく日当たりがすごく良いし、比較的静かでした(・ω・)

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ 一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度はプライベートリゾートカリメーラへの会場のご見学誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただきまして大変感謝しております。

結婚式場をお選びいただく上で、皆様が重要視されるポイントとして多いのがやはり価格面でございます。

新郎新婦様がどういうものを望まれているかをお聞きしたときに、
「価格が高くて良いもの」よりも「良いものをリーズナブルに」と
望まれる方が圧倒的に多くいらっしゃいます。

当式場ももちん後者を前提にしており、様々な企業努力によって
お客様にはリーズナブルな価格帯で提供させて頂いております。

またお客様にとって結婚式は初めてなことばかりで、お見積もりも
必ず納得して頂くまで丁寧にご説明させて頂きますのでご安心下さい♪

kana450 様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちして

おります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkana450さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ