スタッフが皆とても良い人!(投稿者ネクタイ2さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ネクタイ2 さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年05月

スタッフが皆とても良い人!

子どもがいるので、少し抑えめで考えておりました‼︎招待する人が80名で色々と相談させて頂き250万円で終わりとなりました‼︎とても、助かりました‼︎DVDも手作りで頑張ってみるのも良いかもしれません‼︎

建物はミコノス島というところをモーチフにしており、建物全部ざリゾートを思わせてくれる造りとなっておりました‼︎また、お手洗いにあったアメニティーグッズも男性側にはワックス等、女性側にはお化粧グッズやらいっぱいあったと嫁から聞きとても良かったとの事です😃✨

演出や余興ももともと貸切なので音の大きさを気にしなくて良いとの事で存分に楽しめました!楽器とか好きな人はオススメです‼︎

ドレスは2人で一目惚れしたものに決めました‼︎タキシードもあまりこだわりがなかったのですが、担当して頂いた人にしっかりと選んで頂けました‼︎

[最高]の一言としか表せません‼︎
もともと美味しいとはネットでは見た事はありましたが、こんなに参加した人達に喜んで頂けるとは思いませんでした‼︎事前のアレルギー対応なども確認して頂けて、とても良かったです(^^)

最初の見学から当日までたまにサプライズをしてくれるなど、とても良いスタッフさん達でした‼︎ 自分の子供も良く遊んでもらったりと、とても助かりました‼︎

駅から少し離れてますがバスを準備などしてくれますので、みんな安心して来て頂けました‼︎

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ 一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

おふたりにとって素敵な結婚式になった事、本当に嬉しく思います。

やりたいことを色々教えていただいた事が式場側としてのご提案材料になりました。

料理についても好評価ありがとうございます。食材にも拘った最高の料理は当社としても自慢なので喜んでいただいて本当に良かったです。

またおふたりで是非遊びに来てください。

これからもお幸せに☆

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネクタイ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ