家族みたいにあったかいスタッフばかりです(投稿者くるくるぱーま25さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

くるくるぱーま25 さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年05月

家族みたいにあったかいスタッフばかりです

最初にいただいた見積もりに、必ず必要なものは全て入れてもらったので最終的にもそんなに変わりはありませんでした。

プールがあった中庭は周りの建物が何も見えず、バルーンリリースがすごく綺麗に空に映えました!

招待状や席次表など、青と白でカリメーラの会場の色に合わせました!海外みたいな雰囲気をもっと出したいと思って、とことんカリメーラに染まりました♡

芸能人がプロデュースしたカラードレスを着たかったので、種類もたくさんあって大満足でした!

見学の時も試食をしましたが、本当に全てが美味しくて超お腹いっぱいになりました!
結婚式の料理決めのときも両親を連れて打ち合わせをしました。両親に会場を見せることができて安心したようでした。

すごくテンションが素晴らしいスタッフさんばかりで毎回打ち合わせが楽しかったです!!
シェフの気遣いも素晴らしくて、祖母の料理を小さくカットしていただいたりしました!

高速のインターからもすぐ近くで、中野栄駅からも近く、思ったより交通の便は不便ではありませんでした!

参考になればいいなと思って投稿しようと思いました!

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

おふたりにとって素敵な結婚式になった事、本当に嬉しく思います。

ゲストの皆様が本当に温かい方達ばかりで、会場の楽しい雰囲気を作ってくださいました。

スタッフへの評価もありがとうございます。常にお客様目線でお世話することを大切にしている式場なので、今後も変わらぬお世話ができるように精進してまいります。

またおふたりで是非遊びに来てください。

これからもお幸せに☆

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるぱーま25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ