リゾート感が満載でした(投稿者risa0502さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

risa0502 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

リゾート感が満載でした

最初の見積もりを高く設定してもらいました。そこから手作りをしたりして、最後の見積もりはかなり低くなり驚きました〜!

リゾート感があって、リラックス出来る雰囲気でした。

東北でただ1つのブルーローズのチャペルがすごく魅力的でした!
目の前にある大きなスライドに映像が流せるのがすごく良かったです!

トイレのアメニティーが凄い!
こんなに用意されてるところは無いんじゃないかな?ってくらいに色々なアイテムが揃っていました!

オリジナルな結婚式がしたいけど、何をしたらいいか悩んでた時に担当者さんから色んなあいでぃあをもらい、私たちらしい結婚式にすることが出来ました!

大きく分けて3種類のドレスがありました。私は一目惚れしたシルクドレスにしました。とても軽くて肌触りも良くて素敵なウェディングドレスが決まって良かったです!

すごく美味しくて見た目も綺麗!
ボリュームもあって、よく食べる夫もかなりお腹いっぱいになっていました!
結婚式で味も見た目もボリュームも満足できたお料理は初めてでした!

担当者さんがとても親身になってお話を聞いてくれて凄く安心感がありました!そしてお打ち合わせの話だけではなく、プライベートのお話もいっぱいして毎回とても楽しかったです〜!
他のスタッフの方も笑顔でとても良かったです!

駅から会場までバスを頼んだので、心配なかったです!
駐車場も完備されているので安心です。

披露宴会場に4つのスクリーンがあり、とても見やすかったです!人の影等で見えない心配はありません!

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ 一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度はご結婚 誠におめでとうございました。
またクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

担当プランナーをはじめ式場の対応に最初から最後までご満足
頂きまして安堵の気持ちでいっぱいです。

料理・衣裳・演出におきまして、何度も打ち合せを重ねた結果
ゲストの皆様に喜んで頂けたことが、私どもにとっても本当に嬉しく
思います。

特にお料理はゲストの皆様が最も楽しみにされるもので、式場の
良し悪しを左右される要因の一つです。
お二人はもとより皆様からお褒めの言葉を頂けたことは嬉しい限りです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々邁進していく次第で
ございます。

この度は本当におめでとうございました。

近くをお通りの際はぜひ遊びに来てください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrisa0502さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ