貸切、料理がとても美味しかった!(投稿者yuuumeeeさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

yuuumeee さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年05月

貸切、料理がとても美味しかった!

初期見積もりから要望を伝えて作ってもらいました。
何より価格以上に満足のできた結婚式
だったので満足!

青バラのチャペルに一目惚れしました!
旦那さんもここのチャペルを気に入ってくれました!
また、披露宴会場は窓ガラスが多く
開放的な会場でした。
また、トイレのアメニティが充実していてゲストの方に大変喜んでもらうことができました!

演出であまりお金を掛けたくなかったし
来てもらった人がつまらないと感じられるのも嫌だという事もあり
プランナーさんには、たくさん提案してもらい自分たちらしい結婚式をすることできました!

プラン内のドレスでも着たいドレスがありウェディングドレスはお金がかかりませんでした。
カラードレスはかなり悩み、何着も試着させてもらって決める事ができました!

シェフの料理は最高に美味しいです!
親も料理にはすごくこだわりがあったので打ち合わせの時に両家の親も交えて料理打ち合わせをしました。
親にも納得した上で料理を決める事が出来ました。
また、当日はみんなから料理が美味しかったと言ってもらう事ができて嬉しかったです!

若いスタッフが多く
いつも笑顔でお出迎えしてもらってました!
担当して頂いたプランナーさんには
たくさんご迷惑をお掛けしましたが
丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます!
また、当日はスタッフの皆さんとのお写真を撮ってもらい最高の思い出にもなりました!

駅から若干距離はありますがバスがでたので問題なかったです。
郊外という事もあり周りに高い建物がなく非現実的な空間でした!

貸切ということもあり、飾り付けを
自由にさせて頂きました。
みんなにも飾り付けを見てもらいながら挙式までの時間を過ごしてもらいました。

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

おふたりにとって素敵な結婚式になった事、本当に嬉しく思います。

貸切を上手に利用されたロビーのコーディネートも素敵でしたね☆

料理についても好評価ありがとうございます。食材にも拘った最高の料理は当社としても自慢なので喜んでいただいて本当に良かったです。

またおふたりで是非遊びに来てください。

これからもお幸せに☆

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuumeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ