アットホームな会場!(投稿者ちいたん♡さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ちいたん♡ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

アットホームな会場!

見積もりが良心的な価格で、値段下げたいと思うところはスタッフさんと相談して交渉できいいとは思う。

チャペルは少し狭めでしたが青いバラと白の統一感がありすてきなチャペルでした。披露宴会場はシャンデリアが飾られてあり豪華がありつつ広さ的にはこじんまりとしていてアットホームな空間だった。訪れたときに会場に設置してあるモニターで実際に行われた結婚式の映像をみたり参考になった。

カラフルな風船を外で飛ばしたり、実際入場体験させてもらったりいろんな演出ができそうだし雰囲気もよかった。

プレートとお肉料理とパンとデザートを食べました。実際結婚式でだすような料理でどれもおいしかったです。パンは会場内で目の前で焼きあがるので演出の一つとしてよかった。デザートはチョコ好きとアンケートに書いたらチョコケーキやチョコフォンデュがでてきたり驚きましたがうれしかった。

スタッフさんがお出迎えしてくれてウェルカムドリンクとおかしも出してくれて丁寧な説明もありとてもわかりやすく居心地よかった。

東西線も開通して交通の便がよくなったので気軽にいける場所でした。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ 一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度は、数ある式場の中からプライベートリゾートカリメーラへお越し下さいましてありがとうございます。会場のご見学は楽しんで頂けましたでしょうか。

また、口コミ投稿に高い評価をいただき誠にありがとうございます。

ここでしか出来ない演出や、おふたりだからこそ出来る素敵な演出も
プランナーがご提案させていただきます。また結婚式の準備などでご不明な点が出てきましたら、何でも構いませんのでご相談をお願いいたします。おふたりや、ゲストの皆様にとって最高の一日となりますようスタッフ一同心をこめて全力でお手伝いさせて頂きます!

改めましてご来館頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいたん♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ