何事にもお客様目線なところ(投稿者ルンバルンバさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ルンバルンバ さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

何事にもお客様目線なところ

見積もりはいろいろな演出ができるのに他の会場よりも意外とリーズナブルで驚きました。 また、金銭面でも相談にも乗って頂けたのがよかったです。

海外ウェディングをイメージしていることもあり、会場は白と青を貴重とした素敵な空間でした。青バラのチャペルも他の会場とは違った雰囲気で、上からフェザーシャワーが舞い降りてきたりと特別感のあるチャペルが気に入りました。

料理の話になりますが、お寿司バーや天ぷらバー、サラダバー、外でのバーベキューなども可能でゲストの方に好きな物をすきなだけ楽しんでもらえると思います。また、プランの中には必ずデザートブュッフェも入っていて、みんなでワイワイ楽しくやりたい方にはとてもオススメです!!!!

結婚式で実際に出されているお料理も頂くことができ、参考になりました。 各お客様の苦手な食べ物やアレルギーを配慮したお料理の変更も可能で、安心してゲストの方に食べてもらえるなと思いました。 デザートにも工夫があったり、料理長のフランベパフォーマンスもとても迫力があり、是非結婚式にお願いしたいなと感じました?

初めて会場に行ったときとても緊張していましたが、スタッフの方々が明るく笑顔でお出迎えをしてくれたので、こちらも安心して話すことができました。 会場見学でもいろいろとサプライズをして下さって、とにかく楽しく見学ができました。

仙台駅から約25分と少し遠いイメージがありましたが、結婚式当日はバスを会場で手配してくれるので、遠方からのお客様でも呼びやすいと思います。 周りには三井アウトレットパークなどもあり、結婚式前の待ち時間や、打ち合わせまでの時間に寄れてとても良いと思います。

・近くの円通院というところで神前式があげることも可能。
・自分達の思い出の場所で結婚式の衣装を着て写真がとれるプランもありすごいなと思いました。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラ マネージャー 菊地  より
(投稿日 : 2016年05月06日)

サユユユユユ様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、プライベートリゾート カリメーラにご来館いただきありがとうございます。

プライベートリゾート カリメーラでは、ゲストの皆様にお待ちいただく時間も結婚式の大切な時間として考え、
ラウンジには広いソファとドリンクをすぐにご提供できるカウンタースペースを設けております。
こうした施設の魅力を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

そして、プライベートリゾート カリメーラのスタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
結婚式という特別な日をご一緒させていただくスタッフへの教育はもっとも力を入れていることであり、
今後もすべてのお客さまにご満足いただけるよう、努力してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルンバルンバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ