いつも笑顔のスタッフの対応が最高!(投稿者Rahaさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

Raha さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年03月

いつも笑顔のスタッフの対応が最高!

カリメーラさんは予算を伝えれば、その予算内で出来る事と出来ない事を明確に伝えてくれたので信用出来ました。見積り書が少し見にくかったのが残念。
費用は55名で260万円でした!!

式場に入ると目の前に受付、そのすぐそばにゲストの控え室と、ウェルカムドリンク用のブース。ちょっと歩くとチャペル。さらにほんのちょっと歩くと披露宴会場。出入口は2箇所あり、もう片方のとびを開けるとトイレが直ぐ近くにあります!1周出来る様になっていて真ん中に中庭がある平屋型の建物です。全てにおいて動線が近くご年輩の方も安心して参加できると思います。

披露宴中に中庭で来場者全員が席を立ち、デザートビュッフェやフランクフルトなどを食べる
時間帯がありました。
カジュアルな雰囲気は求めていたイメージと一致したのでかなり満足です!

1部小物以外は提携先で全て決めました!
メリットは提携だと支払いの窓口が式場へ一括で便利。前撮りが無料で行える事。デメリットはレンタル代とは思えない程高額な衣装ばかりだった事。

肉料理も魚料理も美味しくボリュームがあり満足です。ソフトドリンクもクオリティが高く車で来場した方にもオススメ出来る内容だと思います!
妥協せずに試食会に2回足を運び選んで決めた甲斐がありました。

担当スタッフは臨機応変に対応してくださる素晴らしい方でした。サプライズの余興の計画どおり事が運び満足です。当日、調理かドリンク担当の男性スタッフが1名が終始、無表情だった事が気になった位です。

最寄り駅は仙石線の中野栄駅と歩くと結構遠い距離にあります。けどマイクロバスを2台貸切で手配して頂いた為、ゲストの方の移動に問題は無く、満足しています。

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

Raha様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、プライベートリゾートカリメーラへの口コミのご投稿頂き
ありがとうございます。

待ちに待ったご当日。
これまでカリメーラにお越し頂き
ご準備を進められ、お迎えする最幸の一日。

そんな想いの沢山詰まった素敵な一日を
お手伝いさせて頂けました事心より嬉しく思います。

おふたりのペースで素敵な未来を歩まれて下さいませ。
改めまして、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRahaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ