貸し切りなのが良かった(投稿者ライダー☆さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ライダー☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年02月

貸し切りなのが良かった
天候を気にしながら当日を迎えた

大きな窓が沢山あり、光が差し込みとても明るく綺麗な会場でした。中庭もあり、みんなでわいわい出来たのは良かった。

ウェルカムドリンクを用意していただいてたので、参加者の方々は待ち時間まで楽しむ事が出来て良かったと思います。デザートビュッフェは皆様方から好評でした。

祖父母のために料理の内容を変更してくださったり、アレルギー対応、好き嫌い等、事前に聞いてくれたので、安心して当日を迎えられました。

ビールサーバーを使用し、トラブルが起きてしまいこぼしてしまったのですが、スタッフの方がすばやく対応してくれました。臨機応変に対応してくれてとても助かりました。

最寄り駅から歩いていける距離にあり、高速のインターが近くにあったため、遠くから車で来た方にはとても良かった。

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

ライダー☆様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からカリメーラをお選びいただき、大変嬉しく思います。

料理につきましては温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
当日のデザートビュッフェやバルーンリリースの楽しそうな姿が今でも目に
浮かびます!!またサプライズの演出もあり、とても良い結婚式でした!

これからも皆様が気持ちよく過ごしていただけるような会場を目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。

ライダー☆様が温かいご家庭を築かれますことを、スタッフ一同、心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライダー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ