貸し切り、スタッフの優しく気さくな人柄(投稿者ブラックチョコさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ブラックチョコ さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年02月

貸し切り、スタッフの優しく気さくな人柄
外での撮影は天気に左右される

他の会場に比べると、優しいお値段かと思います。持ち込みも可能なので、やり方次第ではコストも削減出来ます。
私はブーケやブートニアを持ち込みしました。また、ドレス用のアクセサリーも持ち込みしました。ここにはお金をかけたい、ここにはお金をあまりかけたくない、などがあるなら、スタッフの方が色々相談に乗ってくれます。

大きな会場とは言えませんが、白と青を基調とした会場で、とても清潔感があります。リゾート感が感じられる場所です。会場全てがバリアフリーになっている為、お年寄りや子供には安心して招待出来ます。(実際足の悪い祖母も喜んでいました)トイレも広く、アメニティグッズの豊富さには本当に感激しました。中庭にはプールもあります。

他の会場ではあまり見ない、中庭からの入場が出来ます!
やりたい演出があれば、どんどん相談して下さい!出来る限り協力してくれます! 貸し切り会場のいい所ですね!

小物の数が少なかった印象です。
ドレスは種類が沢山あり、デザインも様々で、お気に入りのドレスが見つかるハズ。

ここの料理は本当に美味しい!
ゲストの方にも美味しかったと好評でした。私のお気に入りはローストビーフ。また、焼きたてのパンやフローズン生もあります!式当日は、デザートビュッフェをしましたが、これがまたゲストに大好評でした!

ビュッフェの一部。フルーツ盛り!

スタッフ同士の仲が良く、いつも笑顔で迎えてくれました。とても気さくな方ばかりです。担当のプランナーさんもとても接しやすく、笑顔が素敵な方で、打ち合わせも楽しく進める事が出来ました。不安な事や困った事があっても、ベストなアドバイスをくれます。プランナーさんのおかげで、気持ちにも時間にも余裕を持って準備が出来ました。

仙台駅からは離れていますが、無料の送迎バスがあったので特に問題はありませんでした。近くには水族館やアウトレットがありますが、騒音など全く気になりません。

挙式会場は珍しいブルーローズが飾られた会場です。とっても素敵で一目で気に入りました。バージンロードは挙式会場自体がそんなに広くないので短めですが、慣れないドレスで歩く事を考えると、私にはちょうど良かったです。アットホームな雰囲気で、自分達らしい結婚式をしたい方は本当にオススメです!

挙式の様子

ゲストテーブル

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

ブラックチョコ 様
この度はカリメーラへ口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
そして、大切な一日をお任せ頂きました事、心から嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

お二人との打ち合わせは、いつも楽しく、暖かいお二人らしいアットホームな結婚式をご案内出来た事をとても嬉しく思います。

何よりもお二人やゲストの幸せな笑顔がとても印象的でした。
本当におめでとうございました。

これからも、素敵な結婚式のお手伝いが出来る様カリメーラスタッフ一同
一層精進してまいります。

是非、お近くに来られた際は遊びに来てくださいね!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラックチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ