料理が美味しくすばらしい会場(投稿者hokke1さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

hokke1 さん(20件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

料理が美味しくすばらしい会場
仙台からはすこしだけ遠い

以前に雑誌にこの会場の写真が掲載されていたのでものすごく気になっていました。青と白のチャペルはとても綺麗ですごい!の一言です。他の会場には無い色ので統一されているので、新郎新婦の写真も他にはない素敵な写真になります。

中庭でのデザートビュッフェは天気がよく、普通に食べるよりもなんだかおいしく感じました。

料理はすごくおいしかったです。口コミの評価も高く、他のゲストも美味しかったと話しておりました。シェフによる料理の演出もあり楽しく食事ができました。

料理や飲み物の配膳タイミングなどもばっちりでした。上記でも述べましたが、シェフによる料理の演出もありスタッフ総出で新郎新婦を盛り上げようというような気持ちが伝わってきました。

多賀城に住んでいる方なら近くておすすめです。仙台からだと電車などでいけますが、二次会を仙台駅付近でやる事や天候、宿泊ホテルのアクセスのし易さなどを考えると、3.5評価

プライベートリゾート カリメーラ
カリメーラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

hokke1様
この度は、ご結婚式のご出席のためプライベートリゾート カリメーラにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

青薔薇のチャペルは東北でも唯一カリメーラだけでございまして、ブルーローズの花言葉は「奇跡」と言われてとても結婚式にふさわしい
お花となっております。楽しんで頂けた事を嬉しく思います。

また、料理もお二人からゲストの方に出来る一番のおもてなしという事
でとても、こだわりを持ち作っております。
当日のメニューも新郎新婦さんが選んだコース内容となっており、
皆様に美味しいと言って頂けた事を悩みながら決めた甲斐があったと、お二人も喜んで頂けたかと思います☆

ぜひ、次回カリメーラに来て頂ける機会がありましたら、また存分に
楽しんで下さいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ