アットホームな式が挙げられそう(投稿者るるるんぺさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

るるるんぺ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

アットホームな式が挙げられそう

費用は他のところに比べたらとても安くていいと思います。
アクセサリー等の持ち込みも可能なので、その分でまた費用が浮くこともあるようです。
見積もりもきちんと出していただき助かりました。

リゾートにいるような気分になります。
中庭は広くはないですがプールもあり、チャペルは青いバラでとっても素敵な雰囲気です。
アットホームな式をする方にはちょうどいい広さだと思います。

建物を壊さなければどんな演出でも可能のと言われました。
以前挙式した方でバイクで入場してる方もいらしたので、演出の幅は広く相談に乗ってくれそうです。

不安を解消してくださいました。
スタッフみなさん親しみの持てる方たちです。

見学なので今回は車で行きました。
最寄駅からは少し遠いかなと印象を受けました。
あと場所が少しわかりにくいのと、工事地帯付近なので、こんなところにあるの!?と驚きました。
でも中はとっても素敵でリゾートにいる感覚でした。
ここで式を挙げる場合は、送迎バスが2台まで出せるようなので、車のない方も安心です。

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

るるるんぺ 様

この度はプライベートリゾート カリメーラに口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
るるるんぺ様がおっしゃる通り、仙台市の数ある結婚式場の中でも自由度は高いと自負しております。実際にバイクで入場された方もいらっしゃいますし、秋田県ご出身の方々ですとなまはげや、ババヘラアイス等の持込も過去にございました。
お二人の幸せ記念日でもある結婚式が思い出深い日になれればと思っておりますので、やりたい演出等がございましたら是非お聞かせ下さい♪

大変貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
これからも新郎新婦、ゲスト様に喜んで頂けるようスタッフ一同、一致団結して参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるるるんぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ