良い式場だと思います。(投稿者マユナースさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

マユナース さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

良い式場だと思います。

外観は海外のリゾート風で中に入ると周りの建物は見えないようになっていました。
トイレはとてもきれいで私たち女性には嬉しいグッズがたくさん揃っていました。

ウェディングケーキのカットでは新郎さんが大きなスプーンでファーストバイトしているのが面白かったです。会場内でパンを焼いているのも良かったです。

フランス料理のフルコースのようでしたが、ステーキのソース等は和風でほとんどの物が箸で食べられる様になっていて、ステーキは一口ずつにカットされていていました。
コースの魚料理位でお腹一杯になってきましたが、美味しかったので最後のお茶漬けまでしっかり頂きました。デザートはデザートビュッフェになっていて色々な種類が食べ放題でした。アイスクリームが有るのが嬉しかったです。
料理はキノコのクリームスープが美味しかったです。

飲み物の種類が料金にもよるのでしょうが、
他の会場と比べてもたくさんあり良かったです。特にカクテルが美味しかったです。料理を運んで来ていたスタッフは、学生っぽかったですが、一生懸命お話ししてくれて好感が持てました。

私はアルコールを飲まないので、車で行きましたが友人は駅からの送迎バスで来たそうです。駐車場も郊外ということもあり無料でした。近くのアウトレットには良く行っていたので特に不便と感じることもなく駅前よりも歩かなくて良いので便利でした。

プライベートリゾート カリメーラ
(投稿日 : 2015年09月11日)

マユナース 様

この度は、口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます!
そして、プライベートリゾート カリメーラにご参列いただき、
ありがとうございました。

会場・お料理・雰囲気等で多くのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同、大変感激しております。

カリメーラでは、おふたりがお招きする大切なゲストをお二人になりかわりまして、楽しんで頂ける披露宴を目指して日々努力させて頂いております。その思いがマユナース様にも感じて頂けたようで本当に嬉しく思います。

これからも、ご新郎ご新婦様の想いをカタチに出来る様、精一杯、努めさせて頂きます。本当にありがとうございました♪

プライベートリゾート カリメーラスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマユナースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ