アットホームな二人だけのオリジナル挙式(投稿者sousou12さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

sousou12 さん(2件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年09月

アットホームな二人だけのオリジナル挙式

白で統一された内装が花嫁さんにピッタリでした。
チャペルも珍しい青いバラで、神秘的です。
雰囲気がよく参列した人たち皆さんが素敵だと言っていました。

お手洗いにメイク直しが出来るものや、ヘアフレグランスがあり女性には大変配慮していただいている感じがします。

チャペルのシャンデリア

新郎新婦の思いが詰まった式でした。
話によるとプランナーさんが頑張ってくれたようです。

私もこちらの式場でやりたいな〜と思えるほど素晴らしいです。

参列していただいた方が気持ち良くお祝いできる式場だと思います。

新郎新婦の目の届かないところでゲストへの気配りや気遣いができるスタッフさんたちばかりだと思います。
サービス精神が素晴らしいです。

どれを食べても美味しかったです。
また、食べられない食材がある人には事前に別メニューを用意してもらえますし、スタッフの対応も迅速で、ストレスなくお祝い出来ました。

各テーブルへの細やかな対応が素晴らしく、こぼしてしまった時にもサッとおしぼりを持ってきていただきました。
気配りが素晴らしかったです。

アットホームで新郎新婦との距離も近いので素敵な会場です。
場所は郊外ですが送迎バスがあるので不便とは感じませんでした。

受付をお願いされていたためバスではなく公共交通機関で行きましたが、天候が悪くてもバスの遅延などはなかったようです。

二次会の準備があったため、1度自宅へ帰らなければなかったのですが、式場の方が自宅まで送り届けてくださいました。
ありがとうございます。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ マネージャー 菊地  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

Natsuki860627

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます

そして プライベートリゾート カリメーラにお越し頂き誠にありがとうございました

雰囲気や演出など 大変ご満足のお言葉に
Natsuki860627様をご招待されました新郎様 新婦様にもとてもお喜びいただいていると思います

わたくし共も カリメーラにお越しいただきます すべてのお客様が ご満足いただけますことがなによりの喜びです

式場の雰囲気も おっしゃっていただいたように「青いバラ」をテーマした造りになっておりますので神秘的な雰囲気のなか皆様にも感動が伝わったようで何よりです。

またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます

頂いたお言葉を糧に 今後も素敵な結婚式をお手伝いできますよう
スタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたら ぜひプライベートリゾートカリメーラへ
足をお運びくださいませ
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsousou12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ