総合評価第1位はダテじゃないよ!(投稿者60bmさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

60bm さん(3件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

総合評価第1位はダテじゃないよ!

総合評価第一位と聞いており、期待して出席しました。チャペルから参列しましたが、あのブルーの素敵な会場に、これは新婦さんはじめ、感激するだろうなぁと思いましたし、実際新婦の友人さんが、素敵〜、すごい〜とか、ざわついてましたね

中庭でのデザートタイムや写真等、みんなでワイワイ気兼ねなく楽しめました。

料理の評価も第一位という事で、本当に期待して行きました!いやぁ、期待してハードル上がっているはずが、なんと!期待を更に更に上回る、最高に、うんまい!感激だなぁ。

みなさん、とても明るくて人当たりが良い人達ばかりでした。なんだかこっちまで楽しくなっちゃいました。素敵ですね!

近くに海の杜水族館やアウトレッド等目印になるものが多く、迷うことはありませんでした。また、別の友人は東京からの出席でしたが、中野栄駅からも近く、交通の便もグーでした。

プライベートリゾート カリメーラ
(投稿日 : 2015年09月09日)

60bm様

大変ありがたいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
カリメーラでのご結婚式をお楽しみいただけたようで、我々も非常に嬉しく思います。

貸切だからこそ、アットホーム感溢れる会場で、お越し下さる皆様と一体感を感じていただけるような“ゲスト参加型”の演出をご提案させていただいております。
ゲスト皆様も、ご新郎ご新婦様へ心より祝福をお伝えしたいと思います。

料理もどなたでも食べやすく、ご満足いただきたいというシェフの想いが詰まったお食事となります。

結婚式独特の緊張感をなくし、まるで、知り合いの屋敷へ招かれ、みんなでお食事と宴を楽しむといった、そんな結婚式にしたいというご新郎ご新婦様の想いを叶える会場として、今後も一組一組を大切にご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて60bmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す