料理がおいしいアットホームな施設です。(投稿者山菜うましさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

山菜うまし さん(3件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

料理がおいしいアットホームな施設です。

青と白の基調で統一されており、チャペルの中もすごく素敵で圧倒されました。
すべてが貸切で、中庭での写真やデザートタイムなんかもあり、退屈しませんでした。

中庭でのビュッフェタイム。みんな自由にデザートを食べれるのはもちろんですが、本人たちとも気軽に写真が撮れて、良い雰囲気で過ごせました。

とにかく何を食べてもおいしい!仙台だし、ナイフフォークを使うのかなぁ。なんて心配していましたが、そんな硬い雰囲気はなく、本当に楽しかったです。ボリュームも満足でした。

みなさん明るくて、楽しみながら仕事をされている様子が伺えました。私たちが受ける印象も良く、素敵な施設さんですね。

近くに最近出来た海の杜水族館や、アウトレッドやさまざまな施設があります。
中野栄駅よりも程近く、特段不便は感じません。

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

山菜うまし 様

この度はプライベートリゾート カリメーラの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
私共はお客様に対してのおもてなしを第一に考えております。
山菜うまし様がおっしゃっておりますように新郎新婦とゲストの皆様が思い出に残る楽しい時間をお過ごしできるようウェルカムドリンク・フードのご提供や、デザートビュッフェ等様々なおもてなしをご準備させていただいております。
貴重な口コミをありがとうございました。
これからも新郎新婦、ゲストの皆さまへご満足のいく結婚式をご提供できるよう精進してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山菜うましさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ