• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 宮崎神宮駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

明るい雰囲気の会場で良かった(投稿者ウッチんさん)ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ

ウッチん さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

明るい雰囲気の会場で良かった
他の式場さんの悪いところを言われる

110名で390万の見積でした。内容は色々と入っていましたが友達に聞くと打合せでまだ上がりそうなところがあるよといわれ不安になってます。2回目の見学で割引を結構追加してくれたのでそこは良かったのですが、初めからそうしてもらえるとありがたかったです。

チャペルは広くてきれいでした。披露宴会場も明るいイメージがもてたのが良かったです。ガーデンも自由に使えるようなのでどんな事をしようか考えるだけで楽しいです。ただ、雨の日が屋根がなさすぎるので心配です。

自由に出来ると聞いたので安心しました。時間によっては無理なところもあると言ってたので相談した方が良いのかなと思いました。私達はこだわる事があって結婚式が終わるまでのセッティングは難しいと言われました。

試食しましたが見た目もきれいで素敵でした。友達の結婚式に出席したときは美味しかったのを記憶してます。年配の人には合うかがちょっと心配です。

案内してくれた男性のプランナーの方が一生懸命に説明をしてくれましたが、他の式場の悪いところばかりを露骨に言われるのが印象悪かったです。飲み物を持ってくる女性の方は笑顔で素敵だなと思いましたが、プランナーさんは営業的な感じを受けました。最初に結婚式場を見学に行ったところでしたが、見学を楽しみにしすぎていたかもしれないのですが、悪いところの話を聞かされるとは思ってもいなかったので残念でした。

駅から遠いのでバスが必要になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウッチんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

宮崎県の他の式場を探す