• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 宮崎神宮駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

おしゃれな洋館のような雰囲気(投稿者とうもろこし茶さん)ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ

とうもろこし茶 さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

おしゃれな洋館のような雰囲気
スタッフさんが少ない?

天気が良くて教会の白色が空に映えてとても綺麗でした。車の置物?が庭にあり、英国を漂わせるおしゃれな雰囲気でした。

バルーンを飛ばす演出が快晴の空に映えてとても綺麗でした。式自体が結構長かったのですが、時間を感じさせないほど余興がたくさんあり楽しめました。

かなりボリュームがあって、食べきれないほどでした。ボリュームがあるからと言って味が落ちるわけでもなく、会場の雰囲気に合ったとてもおいしいごはんでした。デザートビュッフェもあったのですが、量が多くてすべて味わえなかったのが残念でした。

皆さん笑顔で対応してくださいましたが、飲み物のお代わりをお願いしたくてもあまり近くにスタッフさんがいなくて声がかけにくかったです。会場の割にスタッフさんが少ないような気がしました。また、時間がなかったせいもありますが、写真を撮ろうと待っていたらもう時間なので、と言われて待っていたのに拒否されたのが残念でした。

駅からバスで移動でしたが、道が混んでいたせいか、遠く感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうもろこし茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

宮崎県の他の式場を探す