• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 宮崎神宮駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

幻想的なガーデンウエディング(投稿者こいけいこさん)ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ

こいけいこ さん(14件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

幻想的なガーデンウエディング

披露宴会場は広々とした空間で、新郎新婦の登場が、メインの扉、階段の上から、披露宴会場から見えるガーデンの階段の上から、の3種類あって、見飽きなかったです。
披露宴会場からはガーデンが見えて、さらに開放感がありました。

挙式で、子供達が花ビラを巻きながらの新婦入場で、可愛らしくてほほえましく、温かい雰囲気で式が始まりました。

どれも美味しく、量も満足でした。
妊婦であった私に、ナマモノを違うものに変えてくれたり、レアステーキをしっかり焼いてくれたりの気遣いがステキでした。

挙式と披露宴の間の待ち時間が長かったのですが、待ちくたびれているゲスト達に積極的に声をかけて、ドリンクやスープを振る舞ってくれました。

遠く、送迎がないと厳しかったです。
送迎バスはあるようですが、利用していません。

妊婦への気遣いがステキでした。
乾杯はシャンパンの代わりに、ノンアルコールの炭酸飲料を確認の上注いでくれました。また、料理もナマモノは別のモノに変えてくれたり、レアステーキはしっかり焼いてくれたりしました。

夜のガーデンの演出が幻想的でとてもキレイでした。

私が参列した式だけかもしれませんが、挙式と披露宴の間の待ち時間がとても長かったです。また、披露宴中もお色直しが2回あったため長く、妊婦であった私には少ししんどい拘束時間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

宮崎県の他の式場を探す