• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 宮崎神宮駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アイディア豊富なスタッフさんと幻想的な式(投稿者うっどすとっくさん)ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ

うっどすとっく さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アイディア豊富なスタッフさんと幻想的な式

設備が良いので少しお高めではありますが予算の相談には親身に対応して下さいました。
またお金のかからない演出も一緒に考えて下さり、どうにかこちらの期待に応えようとして下さってとても好印象でした。

白を基調とした綺麗な会場です。中庭や階段もあるのでそれを取り入れた演出も可能です。

チャペルでの演出で上からフェザーが舞い降りてきたのには感動しました。

舞い落ちるフェザー。幻想的な空間。

透明のコリコリした食材が気になって確認したところ、クラゲであるとのこと。とっても美味しくいただきました。

下見段階からこちらの背景に沿った演出を色々考えて下さってとても頼りになると感じました。またお料理を運ばれる方などもこちらが質問するとすぐに料理長に確認に行って下さり、どなたも相談しやすい、親しみやすい雰囲気でした。

車で行ったのですが道の構造が難しく、建物はすぐそこにあるのにどうやっていけば良いのかわからず苦戦しました。車で行かれる方は要注意です。

アイディア豊富で親しみやすいスタッフさん、可愛らしい会場、そして極めつけは舞い降りるフェザー。
メロメロになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっどすとっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

宮崎県の他の式場を探す