• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 宮崎神宮駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

サービスがきちんとされています(投稿者きぃーこさん)ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ

きぃーこ さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2013年09月

投稿日 2015年08月

サービスがきちんとされています

お手洗いに全身が映る鏡があって身だしなみのチェックが出来たので良かった。
また、お手洗いの中にイスがあったのでトイレ待ちの間に座って待つことができました。

別の時に参列した結婚式では新郎がコックの格好、シンプルがヒラヒラのエプロン姿になりケーキをサーブしてくれました。サーブしてもらった後はバイキングのような形で順番並んで色んなデザートを取ることができました。種類も豊富で美味しかったです。

披露宴が始まる前に1品食べることができて、お昼時で少しお腹が空いていたので良いサービスだと思いました。
全体的にどの料理も美味しかったです。

食べる時温かさが残っていました

ケーキ入刀のケーキも一緒に頂きました

• 前菜

前菜

お魚料理

お肉料 柔らかくて美味しかったです

デザートビュッフェとサーブ

当日は大雨で入り口付近にはスタッフの方が傘を持って待機していました。車を停めたらそこまで傘を持ってきてくれました。

駅や街からは離れていますが車社会の宮崎ではお酒を飲まなければ問題ないかと思います。
チャペルを出て見える景色が交通量の多い道路で車がたくさん通っているので少し残念です。

披露宴会場は1つなので式場内で迷うことはないと思います。
大きな式場になるとスタッフが派遣社員などでサービスの質が良くなかったりしますが、ララシャンスさんはスタッフのサービスが丁寧で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

宮崎県の他の式場を探す