• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 宮崎神宮駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ゴージャス好きにおすすめです。(投稿者アカギかもさん)ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年06月

ゴージャス好きにおすすめです。

外観は広々として、すごく開放的でかなり好印象です。内装もオシャレでこだわっているなぁ〜と思いながら式に向かいました。結婚はやはり特別な事なので、普段とは違う雰囲気がすごく心地よい感じがしました。

新郎新婦の写真をスクリーンに映して紹介する演出があり、色々新郎新婦の知らない一面を知ることができ楽しかったです。

料理は普段は食べないような高級感のあるもので、特別な感じが際立って良かったです。ボリュームもあり、男の人でもお腹いっぱいになるのではないでしょうか。

配膳のタイミングもよく料理の待ち時間を感じさせないほどでした。式場のスタッフもにこやかな表情で、式全体の雰囲気も幸せな空間にしている感じで、かなり好印象です。

友人宅に泊まり直接向かったため会場まではすぐ行けました。道幅も広いので車でスイスイ行けましたよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

宮崎県の他の式場を探す