• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 宮崎神宮駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

派手な演出に拘りたい方にオススメ(投稿者カープ新井さん)ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

派手な演出に拘りたい方にオススメ

挙式会場は天井が10メートルもあり開放感があります。披露宴会場は天井が吹き抜けになっていて屋外のプールを一望でき、リゾート気分になります。

聖歌隊の歌声とオルガンの音が混ざり合いながら天井から天使の羽が降りてきたのが印象的でした。オリジナリティー溢れる演出だと思いました。

実績のあるシェフが作るフレンチ料理は絶品でした。とくに肉料理は焼き加減が絶妙で美味しかったです。デザートも種類が多くて満足です。

式場のスタッフさん一人一人が段取りよく式を進行していたので良い式になったと思います。優しい方ばかりで満足です。

日豊本線宮崎神宮駅より徒歩で8分の距離にあり、交通の便は良いです。無料駐車場も式場にはあるので自家用車でもアクセスできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

宮崎県の他の式場を探す