• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 宮崎神宮駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ナイトウエディング、お料理(投稿者sa-yさん)ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ

sa-y さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

ナイトウエディング、お料理

見積もりは他の式場より高いと感じましたが、スタッフの対応、料理のおいしさを考えると納得の料金でした。

ナイトウエディングの予定で下見にいきました。ガーデンのイルミネーションが綺麗で気に入りました。

彩もきれいでした。食材の説明も細やかでした。とにかく美味し!手作りのパンも美味しかったです。当日風邪をひいていた私に、シェフが特別に野菜スープを出してくださいました。その優しさに感動しました。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

スタッフは皆さん、明るい方で楽しく式場見学ができました。当日風邪をひいていたのですが、のど飴をくれたりと配慮して頂き嬉しかったです。

県外の招待者が多いので、空港から少し遠かったですが、バスの送迎がでているということで安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsa-yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

宮崎県の他の式場を探す