• エリア 宮崎県 宮崎市エリア
  • 最寄駅 宮崎神宮駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オリジナルで色々とできると思います(投稿者りんたまんさん)ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ

りんたまん さん(3件) 男性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年04月

オリジナルで色々とできると思います

4件見学しましたが他の式場に比べて割高でした。私達の予算を聞いてくれましたが、大幅にオーバーしていて諦めました。もう少し安くなればいいなと正直思いました。

雰囲気は貸切でよかったのですが、見学した時期が悪かったのか木や花が少し枯れていたのが残念だった。

一番最後に行った結婚式場だったので色々と演出の話をしてくれましたが、他の式場でも聞いていたので特にこれと言った演出は無かった。オリジナルで色々出来るというのは分かった。

デザートがおしゃれだった。結婚式の日も同じ料理がでるか聞いてみたが少し濁されたので金額次第なのかなと思いました。

女性の方で対応は良かったです。たくさん話を聞いくれるので何でも言った方が良いと思います。

入り口が全く分かりませんでした。私たちが悪いのかもしれませんが2度ほど入り口を見過ごしてしまい電話して教えてもらいやっと到着できました。当日はどうなるのかが不安に少しなりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんたまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

宮崎県の他の式場を探す