スタッフ対応とお料理が抜群の会場!!(投稿者kanoyamaさん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

kanoyama さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフ対応とお料理が抜群の会場!!

高いと聞いていましたがタイミングが良かったのかとてもお得なプランを提示して下さり安心できる内容でした。ここからどのくらい上がるのか、何が増える項目なのかもしっかり説明して下さり、安心できました。スタッフさんの対応にとても好印象を持てました。

チャペルはパンフレットで見るより何十倍も綺麗で会場は自然の光が入るあたたかみある雰囲気で最高でした。控え室等がとても充実していて自分たちだけでなく参列してもらう人にも喜んでもらえる会場さんです。

たくさんの演出体験をさせていただきました。私たちの求めていたサプライズ演出や感動する演出など、内容盛り沢山で最高に楽しかったです。見学であそこまでしてもらえたことが凄く嬉しく、スタッフの皆さんに感謝です。

美味しいとは聞いていましたがまさかこんなにも美味しいとは思いませんでした。料理を重視していた私たちにとって最高のお料理でした。お箸で食べれるところ、食べやすい醤油ベースのお料理は年配の親族にも喜んでもらえそうです。

担当してくださった方はとても元気で楽しい女性の方でした。結婚式のイメージが全く湧かない私たちにたくさんの提案をして下さり、丁寧に説明もしてくださり終始楽しい見学でした。また、他のスタッフさん達も皆さん笑顔でお仕事をされていて好印象を持ちました。スタッフさん方の対応に関しては他に見学した式場さんよりも抜群に良かったです!

市内から思ったほど離れておらず駐車場も完備されており、バスもあるとのことで安心できる会場だと思いました。二次会へのバスもあるとのことでみんな一緒に移動できるのはいいなと思いました。最高のロケーションを感じれる場所でした!

グレイスヒル・オーシャンテラス
グレイスヒル・オーシャンテラス  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

kanoyamaさん

この度はご結婚誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、みんなのウエディングより口コミに投稿下さり、
感謝申し上げます。

グレイスヒルは「南国リゾート」をコンセプトに非日常の空間をゲストの皆様にご提供すべく、様々なおもてなしでご準備させて頂いております。
全てのゲストの皆様に居心地よく、寛いで頂けるようグレイスヒルキャスト全員でお手伝いさせて頂きますので、結婚式当日まで一緒に最高のスマイルになるよう、頑張りましょうね!

また料理や演出などにも喜んで下さり、大変光栄に思っております。
お二人が感じてくださった「ドキドキ・ワクワク」を
結婚式当日、ゲストの皆様にも感じて頂くべく、
打合せを楽しみにされててください。

これから始まる結婚式までの旅。
是非何でもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、グレイスヒルにお越し下さり、誠に
ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanoyamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 年末年始休業12/29〜1/4 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

グレイスヒル・オーシャンテラス