料理がとても美味しかったので満足した(投稿者ICHI502さん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

ICHI502 さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年09月

料理がとても美味しかったので満足した

見積もりをとった時には、これなら式を挙げれるねと思う金額でしたが、最終的にはトータル約400万くらいになりました。初期の内容では薄っぺらくゲストに満足してもらえるまでするのにお金がどんどん増えていきました。初めてのことなのでわからないままにしてしまうと後で大変なことになると思いました。中身はお金と相談して決めることが大事です。

式場の雰囲気はとてもよく、一目惚れをしてここを選んだくらいです。式場は2個あるのですが時間帯をずらしての式になるので他の人と重なることがありません。2つの式場はそれぞれにコンセプトがあり好きな方を選べました。

挙式会場。昼間は目の前に海が見えます

ゲストが入ってくる階段です

飲み物を作ってくれるバーがあります

新郎新婦の座るメイン台です

入り口からの入場をするのが当たり前ですが、ここはテラスのところからの入場になりゲストが驚き、こちらも楽しい入場となりました。

衣装は提携先のお店でドレスを選びました。予算内でのドレスは魅力的ではなくやはり少し多めにだして、いいドレスが着れるようになっていました。ドレスの量は少ないかなと思いました。

料理は式を挙げるうえで絶対に譲れないと思いここを選びました。試食した際にこれならゲストに満足してもらえると確信できました。

ブライダルフェアで試食した料理

スタッフの方達はみなさん優しい人達ばかりでした。どなたも丁寧に対応していただきました。

最寄りの駅がなくバスにしても歩かないといけない場所にある。遠方からくる人はタクシーかこちらで用意したバスを使ってもらうしかなく交通の便に関しては不満でした。地元の人のみを呼ぶとかなら良いと思います。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2016年09月08日)

ICHI502様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そしてみんなのウェディングへ口コミ投稿下さいまして感謝申し上げます。

当日は交通機関の面でゲストの方々にはご足労をおかけして申し訳ございませんでした。今後はバスのルートやお時間などもベストなご提案ができます様にバス
会社とも協力して改善してまいります。

また、グレイスヒルではゆったりとしたお時間をお過ごし頂けます様、
非日常の空間創りを日々心がけております。
今後もゲストの皆様に心より満足頂ける会場創りを目指してまいります。

そして、グレイスヒル自慢のお料理やスタッフにもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
お料理やスタッフの対応は皆様へのおもてなしに大きく関わる大事なところです。
今後も新郎新婦様の想いを大切におもてなしあふれる会場であります様にキャスト一同励んでまいります。

この度はグレイスヒルにてお2人の大切な一日をお手伝いさせて頂けまして大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。
グレイスヒルでは年に2回お食事会なども開催しておりますので、今後も是非お気軽に思い出の場所へお越しくださいますのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてICHI502さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

グレイスヒル・オーシャンテラス