式場全体が明るい印象(投稿者きよよこさん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

きよよこ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年06月

式場全体が明るい印象

商業施設の近くであるため、場所が分かりやすくて良かったです。駐車場も広く、停めやすかったです。

お色直し後の登場が、カーテンの閉まっていた外のテラスに繋がっている大きな窓からで、とても印象的でした。
その他の演出は、他に出席した披露宴とあまり変わらなかったです。

食事はあまり印象的ではなく、普通と言った感じでした。量は多すぎず、少なすぎずちょうど良かったです。

式全体を通して、不便に感じたことはありませんでした。式場についた後の案内があればよかったなと思いました。

近くに駅はないので、遠方から来られる方は少し不便かもしれないです。近くに大型商業施設があるのでそこまではバスが出ているようです。繁華街からは離れているので、車又は送迎バスが必須です。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2016年06月24日)

きよよこ 様

この度はグレイスヒル・オーシャンテラスでのご結婚式にお越しいただきまして、また、ご感想もお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見をいただきまして、式場スタッフへ共有・改善させて頂くと共に、ゲストの方へとってよりより良いご提案が出来ます様にご準備中のご新郎ご新婦様へのご案内の仕方としても参考にさせていただきます。

もしもきよよこ様がもう一度グレイスヒルにご参列頂ける期会がございましたら大満足して頂ける様、スタッフ一同尽力して参ります。

今後ともグレイスヒル・オーシャンテラスをどうぞ、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきよよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

グレイスヒル・オーシャンテラス