会場の雰囲気とスタッフが良かった!(投稿者にちこさん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

にちこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年12月

会場の雰囲気とスタッフが良かった!
もう少しお値段が抑えられたら良かった。

基本プランでは物足りない部分が多く、最終的には最初の見積もりの倍くらいになってしまいました。

挙式から披露宴会場、会場の設備全てが南国の雰囲気で、どこにいてもテンションが上がります!

やりたい事がざっくりしていたのですが、きちんと形にして下さり、私たちの意見を尊重しながら良い演出を提案して頂きました。出席した方々からも、1番良い結婚式だったと喜んで頂けました。

提携先の衣装は種類が少なく感じ、持ち込みにしました。

ここに決めた理由の1つが料理の評判が良かったことです。基本プランでも前菜やメイン、デザート等それぞれ3.4種類から選ぶ事ができるので、オリジナルなコースになります!どれもとても美味しく、また参列者の評判も良かったです!

担当のプランナーさんはじめ、スタッフさん皆さん感じが良くいつも親身で理想以上の結婚式になりました。ただ当日の派遣スタッフの方にきちんと進行の情報共有が出来ていないなと感じる場面があり、そこが残念でした。

海が見えてロケーションは最高ですが、市街地から離れています。ただ、バスの用意が出来るので遠方からのゲストが多い場合は活用すると良いです。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2016年01月16日)

にちこ様

この度は、口コミの御投稿誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お衣裳に関しましては、おふたりのご期待に添えるものがご提案できず申し訳ございませんでした。
種類を増やし、沢山の種類からお客様にご案内ができるよう、心がけて参ります。

お料理に関しましては、ゲストの方々にも喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。

また、おふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す