スタッフと式場の雰囲気がとっても明るい!(投稿者ひまわり♭さん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

ひまわり♭ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフと式場の雰囲気がとっても明るい!
特にありませんでした。

やや高いですが、それだけ満足できる式場とスタッフだと思います。

とても明るく、綺麗でバリアフリーにも配慮している素敵な会場でした。
ホテルの式場も見学に行きましたが、さすがゲストハウスだなぁーととても圧倒されました。
特にチャペルの窓から見える海がとても綺麗です。晴れの日は、光がたくさん入って明るくバージンロードの青が映えて綺麗でした。
挙式前にチャペルで映像を流せるのでとても雰囲気が出てよかったです。披露宴会場のプロジェクションマッピングも入場前の盛り上がりに一役かってました!

ペーパーシャワーがダメな式場があるとネットで見ていたのですが、快くOKしていただきました。親戚の手作りのリボン&ペーパーシャワーだったことを伝えていたためか、当日終わった後綺麗に袋に入れて保存てしててくださいました。とっても嬉しかったです。

提携店は一つしかないので正直不安でしたが、担当の方が衣装探しにとことん付き合ってくださいました。また、仕事の都合で衣装合わせ時間が遅くなってしまっても快く対応していただきました。本当に満足です!

式の前から料理がとても楽しみとたくさんの声をいただいてました。当日もみんな美味しいととっても好評でした。お箸で食べられるのが年配の方を気遣っていてとてもよかったです。

スタッフの方々も自分たちと同じぐらい笑顔で式を楽しんでくださり、一緒に盛り上げようという心遣いがとてもうれしかったです。
担当の方は、打ち合わせでの漏れなどなく、満足いくまで対応してくださいました。「できません。」と一度も言われなかったので本当に感謝しています!

少し中心地からは遠いですが、他の式場と隣接していないので特別感とリゾート感はとても感じられました。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2015年12月24日)

ひまわり♭様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうざいまいます。
数ある式場の中からグレイスヒル・オーシャンテラスを選んでいただき
お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。

お料理に関しましては、ゲストの方からも素敵なお言葉をいただき
シェフも大変嬉しく思っております。

お客様にぴったりのご提案が出来るよう尽力しております。
また結婚式当日も人生に1度しかございませんが結婚式の準備もまた人生にたった1度しかございません。

当日楽しんで頂けることはもちろん、お打合せも楽しんでもらいたい!とスタッフ一同そんな気持ちでおります。

グレイスヒルでのご結婚式の準備期間と当日が、お二の人生をより豊かにする。そんな時間になればと思います。

準備期間と当日を楽しんで頂けたようで心より嬉しく思います。

是非またグレイスヒルに遊びに来てください。
グレイスヒルスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり♭さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す