南国ムード漂う挙式場です!(投稿者Naanyaさん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

Naanya さん(8件) 女性

訪問日 2012年08月

投稿日 2015年08月

南国ムード漂う挙式場です!

3年近く前のことなので、今も値引きが対応しているかわかりませんが…ゼクシィを通しての紹介ですと会場使用料等値引きがありました!
4つの式場を見学しましたが、同じような内容で見積もりをとってもらった中で1番グレイスヒルさんが高かったです。

パーフェクトです!
外観は真っ白で清潔感があります!そして建物に入って広がる階段にまず感動します!ここでドレス姿の写真もいいですね♪
挙式場は2回に、待合ロビーも2階にあります!
新郎新婦の控え室がとてもかわいい雰囲気で、親族の控え室も豪華です!

チャペルでの挙式は、新郎新婦が入場する前にまずスクリーンで映像を流します!
そのあとにスクリーンが上がり、目の前に海が広がる、という演出になります!
感動して涙が出ますよ〜!

お料理全部美味しかったです!!
牛肉のステーキをオススメの生ワサビを付けて食べたのですが、とっっても美味しかったです!

下見の際、担当の方の手書きのwelcomeカードを用意してくださいました!嬉しかったです♪
チャペルでの演出を見せてくださった際、感動してつい泣いてしまったのですが、プランナーさんもつられて一緒に泣いてくださいました(笑)

イオンモールのすぐ近く!
目の前は錦江湾♪まるで南国の海で挙式を挙げている気分になれます!!

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2015年09月04日)

Naanya様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。

我々はグレイスヒル・オーシャンテラスにお越し頂くゲストの皆様にご満足して頂き、後悔のない1日を一緒に新郎新婦様と作らせて頂きます。

お料理・会場内施設・サービスなど「おもてなし」に溢れている会場となっております。

またいつの日か、Naanya様にお会いできますことをキャスト一同楽しみにしておりますので、いつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaanyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す