美味しい料理とオリジナル演出が!(投稿者3doriさん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

3dori さん(5件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

美味しい料理とオリジナル演出が!

お手洗いにアメニティーも揃っていたし、フィッティングルームも広かったのでよかったと思います!

季節に合わせた演出が入っていて印象に残る結婚式でした!多分、友人の結婚式を挙げた日を忘れないと思います(笑)

味は大満足でした!
クロワッサンが出るのは珍しかったです!
が、ポロポロして食べにくいと友人達とは賛否両論でした!
drinkはオリジナルのものも多かったようです!

デザートが出てからお開きまでの時間が手持ちぶさたな感じがしました。。。

バスも出ていたようですが、出発時間が少し早かったので車でいきました!
駐車場がたくさんあって良かったです!
外はほとんど見えなかったのでロケーションはあまりよくわかりません。

新婦の着付けが気になりました…

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2015年06月19日)

3dori様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

グレイスヒルにお越しいただく皆様にはいらっしゃる度に新しい発見があるよう、日々取り組んでおります。
披露宴の演出やお料理も、何度来ても楽しめる会場を目指しております。
その中で、季節に合わせた演出も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、クロワッサンに関してのご指摘、ありがとうございます。
ドリンクはオリジナルカクテルも多数取り揃えておりますので、楽しんでいただけていれば幸いです。

お料理のご提供に関しましては、お客様のお食事スピードに合わせてご提供させていただいております。今後何かご希望がございましたら、スタッフに何なりとお申し付けください。

今後もより良いスマイル【結婚式】創りに勤めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またの機会に3dori様にお逢いできる事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3doriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

グレイスヒル・オーシャンテラス