ロケーションに拘りたい方にオススメ(投稿者カープ新井さん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

ロケーションに拘りたい方にオススメ

挙式会場は清潔感ある白をメインに造られ祭壇奥のガラス窓からは海と空を眺めることができます。披露宴会場は広く開放感ある空間になっています。

広大な海を眺めながら式を挙げる演出はここでしか味わえないオリジナルだと思い感動しました。挙式後のバルーンリリースも盛り上がりました。

地元の新鮮な食材にこだわったフレンチは絶品でした。とくに魚料理はワインと合い美味しかったです。

式場のスタッフさんはしっかりと教育されていて、誠実な対応になんの文句もないくらい満足です。

最寄りの谷山駅から車で5分程の距離にあり電車でいけます。無料の駐車場もあるため自家用車でもアクセスできます。式場周りは海を一望できロケーションは抜群です。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2015年05月31日)

カープ新井様

この度はグレイスヒル・オーシャンテラスの口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

グレイスヒルの結婚式にご参列いただいて、このように嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思っております。

グレイスヒル・オーシャンテラスが当日の結婚式で一番大切にしていることは、新郎新婦様が大切に想われているゲストの方々を『おもてなし』させていただくことです。

ゲストの皆様の笑顔が、新郎新婦様の幸せにも繋がります。
そのグレイスヒルの想いがカープ新井様へ伝わりグレイスヒルのスタッフも嬉しく思っております。

またグレイスヒルへお越しの際には最幸のおもてなしでお迎えさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

グレイスヒル・オーシャンテラス 支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

グレイスヒル・オーシャンテラス