進行もスムーズ、館内のデコが可愛かった(投稿者さゆよさん)Wグランラセーレ福山口コミ

さゆよ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行もスムーズ、館内のデコが可愛かった

会場全体がスタイリッシュで大人っぽい!というイメージでした。チャペルに入ったら美しい空間が広がり、気持ちもすぅ〜っと式に入り込んでいきました。とにかく雰囲気がロマンチックで素敵でした。うるっとしてしまいました。

化粧室もセンスが良くてデコレーションが素敵でした。館内が貸切になっていたみたいで、2人の写真が飾ってあって楽しめました。貸切だからこそできる演出だったのだと思います。

フォアグラとお肉料理がとてもおいしかったです。お皿も洒落ていて、何をとってもセンスがいい!と思いました。

余興をしたのですが、事前の移動の案内が丁寧で安心してのぞめました。マイクや映像の準備からの丁寧な相談に乗ってくれてありがたかったです。

ガーデンからは福山市街を眺めることができて最高のロケーションでした。二次会会場まで送迎があったので利用させてもらい便利でした。二次会会場は駅前だったので、帰りもスムーズでした。

Wグランラセーレ福山
(投稿日 : 2016年11月28日)

さゆよ 様
ご列席を頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます、
今年4月29日で10周年を迎えさせて頂きました、
「 美味しい料理と良いサービス 」を心掛けてやっています、
婚礼料理がとても美味しかったと言って頂けるのは何よりも
励みになります。
皆様に支持され選んで頂けるようにこれからもやっていきます。
福山Wグランラセーレ スタッフ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ福山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545888 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す