外国風でオシャレ!サービスが良い!(投稿者北狐さん)Wグランラセーレ福山口コミ

北狐 さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

外国風でオシャレ!サービスが良い!

式場自体、すごくスタイリッシュでオシャレで、まるで外国にいるみたいで素敵でした。今までこんな式場に招待されたことがなかったので、最初から最後までワクワクでした!

新郎新婦さんの入場場所も何箇所からかあるようで、意外性のある登場に会場が盛り上がりました!

なかなか普段食べられない結婚式場では珍しいお料理もたくさん出て、高級感があり、すごく印象に残ってます。最初のスープがほんとに濃厚でおいしかったです。お肉も美味しくて個人的にはソースがとっても美味しかったです。ドリンクも普通じゃなくて、珍しくてこだわってるなと思いました。

各テーブルに1名スタッフさんが付いているようで、とても丁寧でしたし、声をかけようとしたらスタッフさんの方から気付いてきてくださって、紳士的でした!全体的にとても気持ちいいです!

最寄りの駅からは少し距離がありましたが、式場の送迎バスを利用させてもらいました。これに乗れば問題ないと思います。

結婚式っていいな!と感じさせてくれる式場でした。1つ1つこだわりが感じられるのももちろん、ゲスト全員が楽しめる、そんな感じです。

Wグランラセーレ福山
(投稿日 : 2016年11月27日)

北狐 様
口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。
私共「W」へご列席を頂き、過分なまでのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
お料理の特に魚・お肉のソースにシェフは拘りを持っており全て手作りさせて頂いております。
コンセプトの1つがニューヨークモダンとして、ニューヨーク感を感じて頂いたようでとても嬉しく思います。
Wレストラン、という営業もしておりますチャンスが有ればお越しくださいませ。
福山WGLスタッフ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて北狐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ福山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545888 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す